Исполнители One Little Indian Records ..

Alabama 3

Alabama 3 (Алабама 3) - музыкальная группа, образованная в Брикстоне в 1995 году. группа сочетает в своих песнях несколько направлений таких как госпел, эйсид-хаус, кантри, рок-н-ролл, блюз, танцевальная и электронная музыка. теперь группа называется A3, после иск кантри-группы Alabama (Алабама) о названии группы. Группа получила известность после того, как его смешивают версия песни Woke Up This Morning (Сегодня Утром Проснулась) в американском телесериале "Клан Сопрано", которая играла в интро. Группа тексты полны иронии, исполнители берут на себя роль юмористических персонажей и выступать под псевдонимами. концерты поразительной легкостью поведения исполнителей на сцене.

Chumbawamba

Chumbawamba (Портреты) - британская рок-группа, образованная в 1982 году в Бернли, Англия, началась в анархо-панке, но постепенно изменил стиль, с помощью различных влияний-поп, синти-поп, фолк и этническая музыка международную популярность. Chumbawamba (Портреты) знание в 1997 году был подписан большой контракт с EMI и вошел в десятку мировых чартов с синглом "Tubthumping". значительного успеха и другие синглы группы: "Enough is Enough", "Timebomb", "Top of the World", "On eBay", "Лестница Иакова", "Add Me". Постепенно отказавшись от внешних проявлений агрессии в звуке, изображении и т. д., группа поддерживала связь с идеями и культурой анархизма, а вместе с ними - и неуважительное отношение к любой форме власти. основные темы творчества Chumbawumba остаются насилие в семье, религия, расизм, фашизм, войны, гомосексуальность, информационная технология, поп-культура, общество потребления, в борьбе рабочего класса за свои права.

Daisy Chainsaw

Daisy Chainsaw (Дейзи Бензопилой) - британская альтернативная рок-группа, образованная в Лондоне в 1989 году и в 1995 году сломан. по мнению обозревателя Trouser Press (Пресс Для Брюк), они удачно возродили лучшее, что было в X-Ray Spex и The Slits (Щелочки), тем не менее, ожидается появление более поп-ориентированных групп, как Elastica (Эластика). высокий результат в Великобритании Singles Chart (Чарте Синглов) группа искала в 1992 году с одним "Love Your Money".

No-Man

No-Man (Нет-Человек) - британский арт-поп-дуэт, сформированный в 1987 году певцом Тимом Боунессом и мульти-инструменталистом Стивеном Уилсоном. изначально называлась "No Man Is An Island". На сегодняшний день группа имеет 6 студийных альбомов и несколько синглов, не вошедших в альбомы песен музыки. еженедельно Melody Maker (Создатель Мелодии) говорит о No-Man (Нет-Человек) как важнейшая английская группа с The Smiths (Кузнецы). Первоначально коллектив записывал основе образцы и бланки прото-трип-хоп / окружающего / электро-поп, но в последующие годы их музыка стала более органичной, более разнообразным и более подходящим для рок-группы. Стиль No-Man (Нет-Человек) многогранен, он сочетает в себе пост-рок, минимализм, прогрессивный рок, джаз, эмбиент и психоделика, что делает крайне сложной задачу своего окончательного решения. Записи No-Man (Нет-Человек) приняли участие следующие команды: Porcupine Tree: (Дикобраз Дерево) басист Колин Эдвин. Bruce Kaphan (Брюс Kaphan) экс-американец Music Club (Музыкальный Клуб). Экс-Японии и Rain Tree Crow: (Дождь Дереве Ворона) Стив Янсен, Ричард Барбьери является также членом группы Porcupine Tree (Дикобраз Дерево) и Мик Карн. Исполнители электронной музыки брат Роджер Ино Брайан Ино, Faultline (Гористых), Muslimgauze and The Shamen (Muslimgauze и шаманства). Участники King Crimson: (Кинг Кримсон) Робертом Фриппом, патом Мастелотто, Гэвин Харрисон, барабанщик с Porcupine Tree (Дикобраз Дерево), и Мэл Коллинз. Джазовые музыканты Иэн Карр and Тео Трэвис.

QueenAdreena

QueenAdreena - британская альтернативная рок-группа из Лондона. была основана в 1999 году певица Кэти Джейн Garside и гитарист Криспин Грей. Как раньше в начале 90-х лет играл в альтернативной группе Daisy Chainsaw (Дейзи Бензопилой). Группа QueenAdreena выпустила четыре альбома и прекратила свое существование в 2010 году. Кейти Джейн начал свой сольный проект под названием Ruby Throat (Рубиновое Горло).

The Shamen

The Shamen (В Шаманах) - британская группа, играющая оригинальную инди-рок, а затем сосредоточившиеся на эйсид-хаус и техно, которая принесла группе коммерческий успех. В середине 1990-х. группа распалась.

Skunk Anansie

Skunk Anansie (Скунс Anansie) - британская рок-группа, основанная в 1994-м год певица Дебора Энн Дайер и басист Ричард Кит Льюис. В первую группу вошли также гитарист Эйс и ударник Роберт Фрэнс.

The Sugarcubes

The Sugarcubes (На Sugarcubes) исландский музыкальный коллектив, возникший летом 1986 (Года 1986) по инициативе нескольких сторон Kukl. наиболее известным участником группы был вокалист Бьорк. Название исландской группы - однако Sykurmolarnir сахар, группа более известна под английским названием The Sugarcubes (На Sugarcubes). Первый сингл "Ammæli" существует также английская версия "Birthday" стал хитом в Великобритании, а также получил определенное признание в США. вскоре появились предложения от лейблов, среди которых они выбрали One Little Indian (Один Маленький Индеец) и в 1988 году выпущен дебютный альбом Жизнь Too Good (Слишком Хорошо), прославился за границей. Sugarcubes были первой исландской группой, которые получили такую славу. Между тем, Бьорк участвует в ряде других проектов, в частности с би-боп группой Trio Gudmundar Ingolfssonar (Трио Gudmundar Ingolfssonar) выпущен в Исландии, альбом Gling-Glo (Глинг-Гло), в котором утверждены основные исландские джазовые стандарты, она также приняла участие в записи диска группы 808 State (Государство 808). В растущую команду напряженности между Бьорк и Эйнар Эрн, и в сентябре 1992 года группа распалась, и Бьорк начала сольную карьеру.