Альбомы One Little Indian Records ..

Biophilia

Biophilia (Экодизайн) - седьмой студийный альбом исландской музыкант Бьорк, широкий мультимедийный проект, который состоит из песен, связанных приложений для интернет-планшета, уникальные инструменты, ряд специальных концертов-в-резиденции, учебные классы и документальный фильм. - это первый полноценный "альбомом-приложением". Музыкальный жанр можно охарактеризовать как экспериментальный и авангардный, с элементами поп-музыки. все песни написаны и спродюсированы Бьорк, с участием соавторов в некоторых треках. Работа Бьорк получила положительные отзывы критиков и о 20 список наград и номинаций, включая "Артист года" от Webby Awards (Вебби), Digital Genius (Цифровой Гений) от O Music Awards (О Музыкальных Наград), Innovation Award (Награду За Инновации) в Гильдии музыкальных продюсеров в номинации Лучший альтернативный альбом "Грэмми" Лучший Альбом года от Nordic Music Prize (Скандинавская Музыкальная Премия). Первый сингл "Crystalline" доступна для скачивания на iTunes 28 июнь 2011 (Года 2011).

Electric Arguments

Electric Arguments (Электрический Аргументов) - третий альбом The Fireman (Пожарный), дуэт Пола Маккартни и продюсер Youth (Молодежь), наиболее известный как член группы Killing Joke (Убийство Шутка) и The Orb (Орб). альбом впервые была анонсирована на сайте Маккартни 29 сентября 2008 и отпустил 24 ноябрь 2008 на сайте дуэта. на обложке этого альбома впервые как музыкант компоненты The Fireman (Пожарный), - прежде чем дуэт не был упомянут.

Greatest Hits (сборник Бьорк)

Greatest Hits (Лучшие Хиты) - сборник песен исландский музыкант Бьорк, выпущенный в 2002 году. все песни сборник ранее выпущенных синглов на песни. Greatest Hits (Лучшие Хиты) были выбраны путем голосования среди болельщиков. порядок треков, построенных в соответствии с количеством голосов, полученных каждой песни. последний трек-это бонус. несмотря на название, в коллекции отсутствует самый популярный хит Бьорк "это Oh So (Ах Так) тихий", а также некоторые другие синглы. Альбом Бьорк провела концертный тур, отмечены только посетить создана художником в Россию, в ходе которого она дала концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Loveblows & Lovecries - A Confession

Loveblows & Lovecries - A Confession (Признание) - дебютный альбом британской арт-рок группы No-Man (Нет-Человек). альбом был выпущен в Великобритании через One Little Indian Records (Один Маленький Индеец Записи) для мае 1993 года и в несколько ином формате в США на 550 Music (Музыка) для мае 1994. Один "Taking It Like a Man" от версии альбома в США достигли 34 в положение Billboard Dance Chart (Афиша Танцевальный Чарт) в апреле 1994 (Года 1994) и был использован в Американской телевизионной драмы "Агентство моделей". Альбом получил высокую оценку критиков, и по мнению британских журналов Melody Maker (Создатель Мелодии) и Lime Lizard (Лайм Лизард) - это интригующее сочетание амбиции арт-рок, текстуры синти-поп и инфекционных припевы поп песен.

Telegram (сборник Бьорк)

Telegram (Телеграмма) первый сборник ремиксов исландской музыкант Бьорк, выпущенный в 1996 году. сборник ремиксов на песни из ее второго альбома Post (Пост). коллекция также содержит новую песню "My Spine". обложка и рекламные фотографии сделаны японским фотографом Нобуеси Араки. В общей сложности было продано около 228 тысяч экземпляров только в США. Бьорк об альбоме: Для меня Telegram (Телеграмма) тоже Post (Пост), но только все элементы песни преувеличено. это как ядро альбома Post (Пост). так что странно называть это Ремикс, а как бы наоборот. это как крышка Post (Пост) в розовый и оранжевый большой ленты. но Telegram (Телеграмма) более решительным, ню. не пытался сделать что-то приятное и сладкое на ухо.

Utopia (альбом Бьорк)

Utopia (Утопия) - девятый студийный альбом исландской певицы Бьорк, выпущенный 27 ноябрь 2017 года через One Little Indian (Один Маленький Индеец). производится певица и венесуэльский арки электроники. Альбом в жанре folktronica и Авангарда, сочетает в себе электронное звучание с обильным использованием струнных и духовых инструментов, в частности флейт. Альбом получил высокие оценки международной критики.

Volta

Volta (Вольта) - шестой студийный альбом исландской певицы Бьорк, выпущенный в 2007 году. содержит песни на английском языке. Альбом содержит уникальные инструменты и участвует целый ряд известных персонажей, в частности, продюсер Timbaland (Тимбаланд). В официальном пресс-релизе Volta (Вольта) называется коммерческий альбом, Бьорк. авангардный поп и сочетает в себе африканские влияния, духовые инструменты и элементы индустриальной музыки. альбом получил признание критиков и был номинирован на несколько наград, в том числе "Грэмми" в категории "Лучший альтернативный альбом".

Vulnicura

Vulnicura - восьмой студийный альбом исландской музыкант Бьорк, выпущенный в 2015 году. из-за утечки в сеть, релиз был отложен на 2 месяцев раньше запланированного времени. альбом посвящена чувства и эмоции, испытываемые Бьорк во время расставания с художником Мэтью Барни. Альбома написаны и спродюсированы Бьорк, в создании участвуют The Haxan Cloak (Плащ Haxan) и Arca (Арча), который ранее работал с такими артистами, как FKA twigs (FKA ветки) и Kanye West (Канье Уэст). стиль композиций можно охарактеризовать как арт-поп, переходящий в Авангард. инструментальная музыка-это сочетание струнных и электроники. Работа Бьорк была признана музыкальными критиками как один из лучших в 2015 году, войдя в многочисленные списки лучших альбомов года и получил десять номинаций на различные награды, в том числе "Лучший альтернативный альбом" премии "Грэмми", она Бьорк была номинирована на премию Продюсер года от Гильдии продюсеров и выиграл "Лучшую международную певицу" для Brit Awards (Брит Наград), а также 4 исландский награды. В связи с выходом альбома была ретроспективная выставка Бьорк в Музее современного искусства в Нью-Йорке, посвященная 20-летию ее карьеры.

Vulnicura Strings (Vulnicura: The Acoustic Version – Strings, Voice and Viola Organista Only)

Vulnicura Strings (Vulnicura Строк) или просто Vulnicura Strings (Vulnicura Строк) - акустический альбом исландского музыканта Бьорк, выпущенный в дополнение к ее восьмой студийный альбом Vulnicura. содержит строку интерпретации все песни из оригинальной версии, за исключением "History of Touches", и описывается как более бескомпромиссной и уютный версия альбома.